Кроссворд-шоу

вкл. .

В течение трех дней (23 и 29 октября, 13 ноября) в Самаре проходил областной чемпионат интеллектуальной игры в формате «Кроссворд-шоу». В этом году среди заявленных пятидесяти команд участвовали знатоки из Тольятти, Самары, Сызрани, Жигулёвска, Большой Глушицы и Елховки. Три конкурсных дня – это не только борьба за победу, но и дружеское общение, и увлекательные занятия в перерывах между турами, а для кого-то – и вид интеллектуального отдыха.

Программу чемпионата в этом году составили девять туров версии игры «Что? Где? Когда?», разбитых на три конкурсных дня. Однако это не давало командам шанса играть в полсилы, ведь промежуточные результаты являлись критерием отбора на следующий тур. Каждая игра начиналась с озвучивания ведущим вопроса на одну из предложенных тем из области политики, кино, музыки, литературы.

Общий настрой, натренированность и выбранная организаторами тематика были решающими в борьбе за лидирующие позиции в общем рейтинге. Наша команда «Мы- концепция» в составе учащихся 9 - 11 классов (Елисеевой Антонины, Мамедова Эмиля, Заличевой Юлии, Чудаковой Алёны, Баранова Александра, Ерофеевой Ангелины, Савостиной Анны, Варламовой Елены, Балашовой Марии) вошла в десятку финалистов .

Чемпионат порадовал отличной организацией, яркими эмоциями. Хотя возвращались домой очень поздно, мы не чувствовали усталости!

                                                                                         Елисеева Антонина,

учащаяся детского объединения  "Новое поколение"

Счетчик посетителей

Посетители
3
Материалы
317
Ссылки
17
Количество просмотров материалов
223327